Muffins chocolat sans PLV

pour 6 muffins

1 œuf

120 g de sucre

100 g de farine

20 g de cacao sans traces de lait

IMG_20160831_103421

120 g de margarine végétale

1 pincée de bicarbonate

60 ml de crème de coco

IMG_20160831_103459

Mélanger la farine,le bicarbonate et le cacao.

Faire fondre la margarine.

Ajouter l’œuf, la margarine.Mélanger pour obtenir une belle pâte lisse et incorporer la crème.

Pendant ce temps faites préchauffer votre four à 180 chaleur tournante.

Mettre la préparation au 3/4 dans les moules à muffins(graissé si vous n’avez pas de moules en silicone)

Faire cuire 20 minutes.

IMG_20160831_103624

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s